Правила стиля от Пола Смита

Когда уместнее спрятать бабочку, чем плохи футболки и как лучше стричься, расскажет сэр Пол Смит (Paul Smith).

23 апреля
-

Paul Smith, дизайнеры, правила стиля

  1. Одна из самых больших ошибок мужчины – футболки. Я понимаю, почему вы их любите – они много с чем сочетаются и просты в уходе, их не нужно гладить, но у мужчины должен быть воротник, чтобы подчеркнуть линию сильных плеч и высоту шеи.
  2. Если Вы не знаете, какую сделать стрижку – подстригитесь коротко. Надуманная элегантность ужасна. 
  3. Женщин нужно развлекать. Моя жена ненавидит, когда на званом обеде мужчины ведут себя так, словно женщин не существует.
  4. Если вы идете на официальное мероприятие, оденьтесь подобающим образом. Но если вы заметите, что люди там не носят бабочку, спрячьте её в карман.
  5. Легкая двухдневная щетина на молодом парне выглядит клево, на взрослом – небрежно, особенно, седая. Носите аккуратную ухоженную бородку.
  6. В Лондоне мужчины не так щепетильны к своему виду, но они свободно комбинируют одежду и находят оригинальные сочетания. Берите с них пример.
  7. Попробуйте учиться у известных людей, чья манера одеваться близка вам по духу.
  8. Я ношу костюм каждый день. Костюмы шью на заказ – они удобны, они двигаются вместе со мной. Не откажите себе в такой роскоши и не лишайте окружающих удовольствия видеть элегантного мужчину в отличном костюме.
  9. У меня нет смартфона, я пользуюсь блокнотом и карандашом. Я не люблю мобильные телефоны и не ношу их каждый день. Даже цифровую камеру я взял только потому, что современные модели компактны и функциональны и не портят внешний вид костюма. Я счастлив, что могу позволить себе свободу от цифровых технологий.
  10. Здорово, когда человек пахнет сам собой, но немного одеколона не будет лишним. Запах должен быть едва уловимым, интригующим, привлекающим внимание. Люди в другом конце офиса не должны слышать вашего аромата.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: