Правила стиля от DsQuared2

Братья-дизайнеры Дин и Дэн Катены поделились с TM мыслями о мешковатых костюмах, девичьих бровях и парфюме.

8 мая
-

Парни никогда не понимают пропорции правильно. Они настолько привыкли к мешковатым и большим вещам, что когда надевают что-то зауженное или приталенное – начинают нервничать, волноваться мол, приталенные пиджаки и облегающие брюки – одежда геев и девушек. Наш совет: когда вы нашли вещь, которая на ваш взгляд сидит идеально, попросите продавца подать вам точно такую же, но на размер меньше.

DsQuared2, правила стиля

Разнообразьте облик аксессуарами. Например, белую рубашку оттените простым цветным галстуком, добавьте золотой браслет или часы, попробуйте надеть цветной ремень.

Ботинки для смокинга должны быть новыми и начищенными до блеска, ведь смокинг – самая изящная мужская одежда. Не стоит портить ее неряшливыми туфлями.

Возьмите какой-нибудь аксессуар и сделайте его цветовым акцентом в образе. Это может быть цветной пиджак или носки. Остальному отводите второстепенную, оттеночную роль. И если кто-то будет вас в этом упрекать, пусть идет лесом!

Отвратительно, когда у парня девичьи брови – тонкие и выщипанные. Ухоженные – да, но в меру.

Обилие парфюма вызывает отвращение. Это сексуально, когда запах человека чувствуется в непосредственной близости, и вульгарно, когда по аромату окружающие узнают о вашем приближении.

Наше правило стиля: лучше выглядеть нарядным, чем невыразительным и скромным.

Не спеши выбрасывать поношенные ботинки. Смело комбинируй их с затасканными джинсами. Но не допускай сочетания новых туфель с джинсами.

У парней не так много свободы в выборе одежды. Особенно велик соблазн ошибиться с ювелирными украшениями. Носите запонки и зажимы для галстука. Не забывайте о хорошем и дорогом зонте. И купите три модели часов: золотые, белые спортивные и строгие вечерние.

Зимой инвестируйте в пальто. Не жалейте денег на этот предмет гардероба, ведь его вы будете носить чаще всего.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: