Правила стиля от Александра Терехова

Популярный российский дизайнер о гигиене, деньгах, стразах и о том, как одеваться, чтобы нравиться девушкам.

7 августа
-

Правила стиля от Александра Терехова, правила стиля, дизайнеры, Александр Терехов

Каждому мужчине идет черный классический костюм, белая рубашка, галстук и черные лаковые ботинки. Это то, что стоит обязательно иметь в своем гардеробе.

Полезно иногда смотреть на себя со стороны. Спросите мнения ваших друзей: соответствует ли ваша одежда и прическа тому, какой образ жизни Вы ведете, где работаете и, прежде всего, Вашей внешности. То, что Вы носите, должно гармонировать с Вами. К сожалению, часто мнение мужчины и его привычки в одежде могут не соответствовать реальности.

За незначительными исключениями, чем больше у человека денег, тем лучше его вкус в одежде.

Если ваши финансовые возможности не позволяют Вам покупать вещи дорогих брендов, смотрите модные журналы, иностранные блоги стритфешн – так можно лучше сориентироваться в стиле более демократичных марок и подобрать понравившиеся образы у них.

Моя подруга из Лос-Анжелеса по приезде в Москву очень удивлялась, почему русские мужчины в общей массе носят костюмы на 2 размера больше.

Мужские кеды выглядят лучше, когда они уже немного затертые от носки.

Что бы Вы не надели, всегда стоит помнить о своей гигиене, приятном выражении лица и элементарных манерах. Запах пота, угрюмое лицо, плевки на землю не делают Вас мужественнее в глазах окружающих, а, скорее, раздражают их.

Аккуратно подбирайте себе одежду со стразами – она очень редко идет мужчинам.

Девушкам нравятся, когда обтянуто сзади, а не спереди.

Имейте в своем гардеробе больше классических базовых вещей, и у Вас не будет проблем с их комбинированием. Я говорю не только про костюмы. У каждой такой вещи есть своя история, которая и делает вещь «правильной». Кеды, кроссовки, джинсы, тренч, водолазка, шляпа… Не поленитесь, узнайте их прошлое, это настроит Вас на нужную волну и Вы будете всегда хорошо себя в них ощущать и выглядеть. Даю слово.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: