Всегда готов

Набор игрушек городского дикаря

16 февраля
-

Определение «тактический» меняет суть предметов, добавляя им потенциала. Придя в обиход из военного лексикона, это слово сегодня стало нарицательным для целого образа жизни, к которому все чаще обращаются современные мужчины. Условия жизни в городе сегодня становятся ничуть не менее, а порой и более опасными, чем в дикой природе. Именно поэтому в последние годы набирает обороты философия всеготовности, проявляющаяся в выборе гаджетов и аксессуаров. Everyday carry system — набор вещей, которые всегда с собой и могут послужить добрую службу в форс-мажорной ситуации. Trendymen решил сделать собственную подборку тактических аксессуаров, способных не только украсить образ мужчины, но и успокоить беспокойного городского жителя своим бесконечным потенциалом.

 

GARMIN D2 PILOT WATCH

0

0

В небольшом корпусе часов D2 от Garmin спрятана уйма технологий. Кроме собственно часов, Garmin D2 это GPS-приемник ультраточного действия. Вы можете прокладывать маршрут движения как на автомобиле, так и на самолете, попутно сверяясь с планом полета и оценивая путевую скорость, аэродинамическое сопротивление, находить ближайшие аэропорты и многое многое другое. Часы также могут служить пультом дистанционного управления к приборам Garmin, от HD-камеры до бортового компьютера.

 

IMPROMPTU TACTICAL PEN

0

0

Эта ручка способна писать под водой или в космосе, разбить лобовое стекло или обезвредить врага. Тактическая шариковая ручка создана специально для специальных подразделений армии и полиции, но доступна и рядовым покупателям.

 

SHARD KEYCHAIN

0

0

Тактический брелок от Gerber, пожалуй, является самым функциональным в мире. Небольшой аксессуар из стали с титановым покрытием имеет семь заявленных полезных функций. На деле это число стремится к бесконечности.

 

 CARDSHARP POCKET KNIFE

0

0

Нож-кредитка поместится в бумажнике и всегда выручит в случае необходимости. Несмотря на размеры, лезвие ножа изготовлено из высокоуглеродистой стали и способно выдерживать самую активную эксплуатацию.

 

PARACORD SURVIVAL POD

0 

Выглядящий как брелок аксессуар на деле является набором необходимых вещей для выживания в экстремальных условиях. Внутри брелка, сплетенного из 16 метров паракордового троса, находятся рыболовные крючки, лезвия, иглы, проволока, кремень для разведения огня и многое другое.

 

AA BLACK FLASHLIGHT

0

Фонарик размером чуть больше авторучки способен светить пятьдесят часов без подзарядки, нырять на глубину до двацати метров, бить стекла специальным отбойником и работать в режиме проблескового маячка.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: