Подкожный шик

Десять вещей, которым татуировки идут больше, чем многим людям.

21 декабря
-

Как можно украсить человеческое тело татуировками человек разобрался давным-давно, и с тех пор технологии подкожного арта шагнули далеко вперед. Сфера их применения также расширилась, взяв в оборот вообще любую кожу. Наметился новый тренд в оформлении кожаных аксессуаров и то, что раньше делалось похмельным андеграунд-мастером, что называется, for fun, теперь можно найти в выставочных галереях или витринах дорогих бутиков. Мы составили список из самых интересных татуированных вещей, наличие которых в гардеробе вполне компенсирует отсутствие собственных тату.

 

Бумажник

0

Такой неотъемлемый и традиционно кожаный атрибут как бумажник, конечно, попал в поле зрения тату-мастеров, решивших добавить ему цвета. В сочетании с тиснением рисунки и надписи выглядят очень стильно, добавляя аксессуару персонифицированности. Имена близких на бумажнике это вам не Bad Motherfuc*er из «Криминального чтива» (кстати, отличная идея для увлекающихся), зато очень по-мужски.

 

Обложка на документы

0

0

Обложки вполне можно было бы не выделять в отдельную графу, вот только нет-нет да и попадают они вместе с содержимым к посторонним людям, чаще представителям власти. От того вызывающий рисунок, хоть и подчеркивающий индивидуальность владельца, может быть превратно трактован теми же инспекторами ГИБДД, по крайней мере в России. Не можете отказать себе в желании понаблюдать за реакцией? Тогда смело выбирайте провокационный эскиз, благо отечественные мастера знают в этом толк.

 

Обувь

0

0

0

Чем ближе к телу, тем острее ощущается родство с татуировкой. Правда, уверенности в том, что фабричная пара выдержит такое с собой отношение, нет. Поэтому стоит обратить внимание, например, на именитую британскую обувную марку Оливер Суини, которая по вашему желанию отдаст свежекупленные «дезерты» татуировщику Генри Хейту для кастомизации. Портфолио его внушает доверие.

 

Перчатки

0

0

Аксессуар нужный и по закону подлости теряемый чаще других. Возможно, следить за перчатками в оба глаза заставят уникальные узоры от Эллен Грин. Правда специализируется она по большей части на женских изделиях, но при желании можно найти что-нибудь из разряда унисекс и не с длинным, до локтя, раструбом.

0

Мотоциклетные перчатки, но лишь с принтом под тату предлагает и Матильда МакАйлвенни. Но какая разница, если они вам по-настоящему приглянулись.

 

Боксерские перчатки

0

0

Женскую монополию на перчатки художник Сара Антуанетта Мартин сохранила и в спортивном сегменте, представив целую коллекцию боксерских перчаток. Красивые и красочные они бы отвлекли противника лучше любого обманного движения, вот только сомнительно, что в них допустят на ринг.

 

Подтяжки

0

0

Бутик кожаных аксессуаров NIYONA объединился с тату-салоном La Perla для создания серии, посвященной, как ни странно, Амелии Эрхарт, первой женщине-пилоту, перелетевшей через Атлантику. Вот и на кожаных подтяжках можно найти небесные мотивы, как впрочем, и на галстуках-бабочках из этой же коллекции. 

 

Галстук-бабочка

0

0

Ощутимым преимуществом такой бабочки, кроме того, что она из кожи и татурованная, является отсутствие необходимости ее завязывать. Многие оценят. 

 

Сумки

0

0

Не устоял перед возможностью влиться в тренд и французский дом Louis Vuitton, представивший целую коллекцию сумок с псевдотатуировками. Рисовал эскизы художник Скотт Кэмпбелл, а остальное сделали автоматы по выжиганию и тиснению узоров.

0

В поисках настоящей татуировки на сумке стоит отправиться к индивидуальным мастерам, которым всегда есть чем удивить.

 

Чехлы

0

У них же можно заказать и кожаный чехол под смартфон или планшет. Стоимость будет, конечно, та еще, зато уникальность и вау-эффект от друзей обеспечены.

0

Можно рассмотреть вариант чехла и с псевдотату, к преимуществам которого можно отнести цену и отсутствие необходимости ждать.

 

Автомобиль

0

0

0

Речь пойдет не об аэрографии, а о реальной татуировке в восточных мотивах, которую художник Филлипе Паскуа нанес на обтянутый воловьей кожей Ferrari F430. Не слишком ли много сложностей для того, чтобы выставиться в галее Лорана Струка? Ничуть. Тем более прецедент создан и вполне можно ожидать, что где-нибудь в Японии появится Toyota, татуированная подстать своему владельцу-якудзе.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: