Запахло весной

Выбираем лучшие весенние куртки в интернет-магазинах

27 февраля
-

Дистанция до весны измеряется уже не днями и неделями, а часами, а это значит, что пора выбирать куртку для погожих деньков. Мы собрали пять моделей весенних курток, которые отражают тренды нынешнего сезона.

 

Mackintosh

9

8

Каждая модель Макинтош производится на заводе в Шотландии, по методам полуторавековой давности. Хлопок особого плетения с восковой пропиткой обладает особой ветро и влагоустойчивостью.

 

Woolrich Mountain Parka

7

6

Классическая «mountain parka» – одна из наиболее известных курток Woolrich, которая выпускается этой маркой вот уже более 30 лет. Адаптированная для современных городских условий куртка сохраняет основное предназначение outdoor модели – обеспечивает комфорт и превосходно справляется с любой непогодой.

 

Lavenham Boxford

С 1969 года английская марка Lavenham делает традиционные британские «Quilted jackets» – стеганые утепленные куртки, которые у этой компании получаются исключительно хорошо. Качество курток Lavenham подтверждается тем, что все без исключения модели производятся в Англии.

5

4

Стеганая куртка Lavenham – настоящая английская классика. Стеганые куртки носили в Великобритании еще в 18 веке, а сегодня они являются неизменным атрибутом британского стиля. Снаружи куртка выполнена из износостойкого полиэстера. Внутри – легкий синтетический наполнитель. Воротник и детали сделаны из мягкого корда. Кроме того, эта модель снабжена удобным отстегивающимся капюшоном.

 

Barbour Beaufort

Barbour – знаменитая британская марка, образованная в конце 19 века и за время своей работы заслужившая доверие не только простых горожан, но и членов английской королевской семьи. Лучше всего у Barbour получается верхняя одежда, особенно куртки из вощеного хлопка.

3

2

Beaufort – традиционная вощеная куртка, абсолютная классика Barbour. Изначально предназначалась для охоты и до сих пор сохранила важную функциональную деталь – большой непромокаемый карман на молнии в задней части куртки, раньше в этом кармане полагалось переносить дичь. Акцент при создании модели сделан на практичность и аристократичную сдержанность.

 

Belstaff

1

0

Еще одна куртка из вощеного хлопка, производства английского бренда Bellstaff.   Кроме привычного материала, в этой куртке использованы такие традиционные для британского стиля элементы, как большие накладные карманы и мягкие накладки на воротнике и манжетах.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: