10 весенних трендов мужского стиля

21 апреля
-

Если политический, экономический и уж тем более синоптический прогноз на весну и лето остается туманным, то в мире мужского стиля все уже предельно ясно. Так что, когда будете решать, в чем ходить грядущей весной и летом — сверьтесь с нашим синопсисом.

  • Больше зеленого

    Второй год подряд все оттенки зеленого остаются актуальными в мужском стиле. Сегодня легко одеться в зеленое с головы до ног и никто не заподозрит подвоха. Оттенков зеленого можно насчитать сотни, а вариантов сочетаний одежды и аксессуаров — тысячи.

  • Слипоны каждый день

    Главной тенденцией для любителей не только комфортной, но и стильной обуви остаются слипоны. Обувь серфера превратилась в объект для экспериментов — этой весной в моде различные интерпретации слипонов: однотонная гладкая кожа классических цветов или имитация кожи рептилий в сочетании с фактурными элементами, как, например, модели Carlo Pazolini.

  • Замшевая куртка

    Добротная замшевая куртка как у доктора Шпака — элемент гардероба, который не только прослужит долгие годы, но и станет верным другом в условиях переменчивой весны в больших городах.

  • 50 оттенков серого

    Приближение лета всегда характеризуется взрывом красок, однако в этом сезоне на подиумах более сдержанные оттенки. Фаворит этого года — серый цвет. Аксессуары, обувь, принты на сером — сейчас самое время переосмыслить отношение к этому «скучному» цвету.

  • Рюкзак

    Рюкзаки меняются вместе с одеждой, поэтому в этом сезоне можно пересмотреть свои взгляды, выбросить протертую сумку-мессенджер и найти себе рюкзак в который влезет и скейтборд и ноутбук.

  • Дождевики

    Просторный ультралегкий дождевик — необходимая вещь для непредсказуемого весеннего сезона. Черный, прозрачный или ядовито-зеленый — в любом случае дождевик поможет сохранить хорошее настроение в сырой прохладе весны.

  • Рваные джинсы

    Циклы появления рваных джинсов на мировых подиумах невозможно предсказать, однако в 2016 году дизайнеры превзошли себя — рванины стало гораздо больше.

  • Свежий аромат

    Весной важно дать себе заряд свежести, для чего отлично подходит новый аромат. Зелень, мята, ананас — три топовых ноты этого сезона. Найти их вместе можно в новом запахе BOSS BOTTLED. UNLIMITED.

  • Мешковатые штаны

    Просторные штаны из приятных телу материалов — лучшее, что могли сделать мировые дизайнеры для жарких дней в городе, когда обычные джинсы превращаются в адскую печь, а шорты не позволяет носить рабочий дресс-код.

  • Кубинские воротнички

    В этом сезоне стоит обратить внимание на легкие рубашки с воротничком в стиле 1950-х. Кубинские воротнички помогут вспомнить Хэмингуэя, славных революционеров и ощутить все перспективы грядущего жаркого лета.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: