Прически, которые никогда не выйдут из моды

27 июля
-

Что общего между маллетом, понитейлом и боулом? Эти стрижки пользовались бешеной популярностью — зато очень непродолжительное время. Хайп на такие прически моментально сменился искренним недоумением: как такое вообще могло нравиться хоть кому-то? У стрижек, представленных ниже, также есть один общий определяющий фактор. Они всегда выглядели отлично и будут оставаться в тренде вечно — как и те, кому хватило стиля их выбрать. 

  • Милитари

    Примерно такую прическу носила спортивная немецкая молодежь тридцатых годов. Контраст выстриженных участков с участками нормальной длины придает лицу мужественный и уверенный вид. Кроме того, подобная прическа максимально практична — а это непреходящий тренд последних лет. Можно попробовать немного модернизировать классику, оставив сверху чуть больше волос.

  • Под машинку

    Простейшее решение укротить беспорядок на голове. Стрижка кажется элементарной, но и здесь есть свои нюансы. Неправильная форма головы требует чуть больше волос на темени, зато тем, кто в генетическую лотерею выиграл, можно смело делать одинаковую длину по всей окружности. Обновлять стрижку нужно не реже раза в месяц, причем лучше все-таки найти хорошего парикмахера.

  • A photo posted by Gary Barlow (@officialgarybarlow) on

    Преппи

    Словом «preparatory» называли молодых англичан, готовящихся к поступлению в колледж. К тридцатым годам прошлого века законодателями молодежной моды стали студенты Принстона — одетые с иголочки дети богатых родителей, привыкшие к тщательному уходу. Именно они популяризовали одну из наиболее известных стрижек XX века: слегка удлиненную сверху и аккуратную по бокам. Дополняет образ привычный пробор — заботиться о такой прическе придется ежедневно. 

  • Лонгкат

    С таким типом прически можно неплохо сэкономить на парикмахере: грамотный мастер должен придать стрижке такую форму, чтобы она отрастала красиво. Лонгкат придает внешности легкий налет бунтарства, лишенный юношеской небрежности. Лучше всего укладкой не пренебрегать — без нее стрижка будет смотреться не так хорошо.

  • ☺️

    A photo posted by Daniel Radcliffe Fan (@dannjradcliffe) on

    Боковой пробор

    Пробор пользовался популярностью еще в начале прошлого века. Классическая прическа подходит практически на любые случаи жизни: представительно и не скучно одновременно. В последнее время можно заметить новый всплеск интереса к подобной стрижке — главные герои знаменитого Mad Men носят ее поголовно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: