Тренды осени: в чем мужчины будут ходить в этом сезоне

28 сентября
-

Пора убрать в долгий ящик свои короткие шорты и белые футболки — холода вступают в свои права и самое время задуматься о том, в чем вы будете ходить в этом сезоне. Скорее всего, в вашем шкафу уже висит несколько курток, которые вы носите не первый год — мы предлагаем вам некоторые модные тенденции, которые помогут разнообразить свой облик этой зимой.

  • Елочка и клетка

    Коллекции сезона осень/зима 2016 наперебой предлагают свои варианты классического сочетания черно-белой клетки. Классический твид и клетка в этом сезоне по-прежнему правят бал — они есть у Raf Simons, Bottega Veneta, Prada, Etro, Gucci и Brioni. Клетчатое пальто приглушенной монохромной расцветки является отличным способом оживить строгий дресс-код. Совсем необязательно покупать новое пальто — вполне сгодится винтажный вариант с узором елочкой.

  • Бомберы

    Куртка-бомбер является любимцем дизайнеров в последние сезоны. Мы не удивлены — этот классический силуэт выглядит бескомпромиссно мужским и бесконечно универсален в сочетаниях. Сегодня бомберы шьют не только из авиационного нейлона — можно найти варианты из замши, кожи или даже твида. Носить бомбер можно с чем угодно — или прямо поверх костюма-тройки, или с любимыми кроссовками и тренировочными штанами.

  • Пуховики и парки

    Классические арктические куртки на пуху продолжают оставаться актуальными — во многом потому, что реально способны согреть даже в самый морозный день. В этом сезоне стоит купить куртку на размер побольше и поэкспериментировать со слоями и текстурами — вязаные свитеры и джинсовые куртки тут приветствуются, равно как и другие проявления фантазии.

  • Военные бушлаты

    Cтиль милитари остается важной частью мужской моды уже много лет — в этом сезоне без особых изменений, но мы можем наблюдать возвращение дизайнерской мысли к пышности кроя воротников и размашистой посадке на плечи. Погоны, медные и золотые пуговицы и даже эполеты — если вы готовы надеть все это на себя этой осенью, то будете на острие моды.

  • Олимпийки и тренировочные штаны

    Если вы питаете нежные чувства к классическим спортивным костюмам от Fila или Sergio Tacchini, то сейчас самое время достать их из шкафа и стряхнуть пыль. В этом сезоне спортивные костюмы носят вместе с пиджаками и смело разбивают на составляющие, надевая олимпийку с черными брюками, а тренировочные штаны с твидовым блейзером.

  • Грубая шерсть

    Достоинства шерсти в условиях пониженных температур оценили еще в глубокой древности — сегодня, шерсть по-прежнему остается замечательным материалом. Грубые пальто из толстого войлока, фактурная вязка и плотный твид — в этом сезоне этот набор может послужить хорошую службу.

  • Медные оттенки

    Привычная демисезонная палитра черного, синего, серого и зеленого в этом сезоне разбавляется всеми оттенками медного. Этот цвет осенью 2016 претендует на звание очередного «нового черного» и прекрасно вписывается в любой цветовой набор.

  • Широкие фланелевые брюки

    Брюки свободного кроя в стиле 1950-х в этом сезоне становятся вещью, ничуть не менее важной, чем верхнее пальто или куртка. Носить их теперь можно и с беговыми кроссовками или кожаной обувью. В любом случае, ваш силуэт с такими брюками будет отличаться необычными обводами.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: