Осенние стрижки голливудских звезд

12 октября
-

Главным трендом в стрижках нового сезона по-прежнему остается простота. Укладка и гель постепенно уходят в прошлое: современные успешные мужчины ценят свое время и не хотят тратить его на возню с прической. Эти тренды хорошо заметны по прическам голливудских звезд. 

  • Райан Гослинг

    Райан Гослинг всегда отличался приверженностью к почти классическим стрижкам. Его обычная прическа подразумевает, что волосы на макушке на пару сантиметров длиннее, чем по бокам.

  • Лиам Хемсворт

    Стиль Лиама идеально подойдет обладателям густой гривы. Такая прическа не будет выглядеть вызывающе в офисе: оставьте волосы подлиннее и воспользуйтесь гелем, чтобы добавить образу немного хаоса.

  • Даррен Крисс

    Парню с круглым лицом рекомендуется убрать волосы сзади и оставить длину впереди. Без укладки обойтись не получится, так что готовьтесь потратить лишние пятнадцать минут с утра.

  • Чейс Кроуфорд

    Можно оставить длинные волосы по бокам и укладывать их так, чтобы они визуально стремились вперед. Но не рекомендуем  делать подобную прическу обладателям круглого лица. Смотреться будет не очень.

  • Крис Хемсворт

    Для такого узла нужны классические мужские черты лица, иначе будете смотреться женственно. Без густоты волос также ничего не выйдет и не забывайте подстригать кончики каждые 5-6 недель.

  • Джереми Реннер

    Назвать Джереми голливудским красавцем можно лишь с большой натяжкой — зато парень берет харизмой. Прическа Реннера подойдет обладателям тонких волос: удлиненная макушка при сравнительно коротких боках и затылке.

  • Эндрю Гарфилд

    Если у вас квадратная форма лица, то лучше оставить  побольше волос по бокам, а макушку сделать фактурной. Главное преимущество такой стрижки в том, что когда волосы немного отрастут, она будет смотреться все также великолепно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: