Стиль: 5 главных цветов этой осени

13 октября
-

Осень – время сочных цветов и оригинальных сочетаний. Погода в этом сезоне как нельзя лучше способствует тому, чтобы надевать на себя гораздо больше вещей, чем летом. Это дает безграничный простор для творчества, в том числе и в прикладной колористике. Мы узнали, какие цвета правят в моде в сезоне осень/зима 2016.

  • Медный

    Медный цвет может быть настолько разным по температуре и оттенку, что выбрать действительно есть из чего. Советуем присмотреться к замше в стиле 1970-х. Куртки, бомберы и пиджаки медно-коричневого оттенка в этом сезоне встречаются у таких дизайнеров, как Maison Margiela и Oliver Spencer, а также у масс-маркет брендов вроде Topman.

  • Лесной зеленый

    Цвет еловых иголок, густой и насыщенный, в этом сезоне находит новое прочтение у таких брендов, как Burberry и Gucci. Свитшоты, тренировочные штаны и плащи-макинтоши — в благородном зеленом эти вещи отлично впишутся в осенний гардероб, заняв достойное место среди других универсальных цветов вроде серого и темно-синего.

  • Рубиновый

    Цвет, который сам по себе ассоциируется прежде всего с осенью, в этом сезоне по-прежнему актуален. Как и прежде, лучше всего цвет подходит для рубашек-поло, джемперов и брюк-чинос. Но и верхняя одежда насыщенных винных оттенков будет смотреться вполне уместно на фоне общей серости городской осени.

  • Землистые оттенки

    Бежевый, оливковый и сумеречно-розовый — где-то на границе этих цветов лежат те оттенки, что популярны в этом сезоне. Эти размытые и нейтральные оттенки можно наблюдать в новых коллекциях Yeezy от Канье Уэста. Градация от бежевого к зеленому лишь ориентир в мире неброских оттенков, которые вполне могут отыскаться в вашем шкафу.

  • Табачный

    Другим бенефициаром диско-лихорадки 1970-х в этом году является табачный цвет и его оттенки. В этом сезоне его много у Тома Форда — в своей коллекции он использовал его в качестве фона на узорчатых куртках. У британцев Barbour табачный оттенок приобретают классические вощеные куртки с множеством карманов.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: