Мужские прически: тенденции на 2017 год

30 декабря
-

Пришло время планировать свой новый образ на 2017 год. Самый простой способ самообновления – это один час в кресле парикмахера. По крайней мере, это дешевле, чем полностью обновить гардероб, и быстрее, чем накачать мышцы в спортзале. Но как выбрать новую прическу? Конечно, следуя модным тенденциям. Именно о них мы и поговорим в нашей статье. Перед вами 6 трендов, вооружившись которыми, можно в буквальном смысле себя не узнать.

  • На гребне волны

    Текстурные прически с длинными волнистыми локонами на макушке и с выбритыми висками вытеснят из числа модных тенденций аккуратные гладкие офисные укладки. Попросите вашего парикмахера в новом году сделать вам такую прическу, и пусть он оставит верхние пряди неровными и буйными.

  • Еще длиннее

    Мужские прически с длинными волосами будут занимать все большую нишу в 2017 году. И это не просто пара локонов у лица, а волосы до плеч и ниже, уложенные в довольно объемные прически.

  • Легкие средства для укладки

    Тонны склизкого геля на шевелюре уже не актуальны, выдыхайте. В 2017 году изменится сама тактика укладки волос, и вам не надо будет проводить за этим занятием дольше 5 минут. Стилисты советуют покупать средства для укладки, которыми можно пользоваться раз в три дня для легкой фиксации вашей шевелюры. В моде будет естественный беспорядок в волосах.

  • Сделаем снова модной седину

    Ужасный 2016 год, возможно, уже заставил вас поседеть. Но расцените это как инвестицию, потому что все оттенки серого и серебристого в 2017 станут настоящим хитом. Это произойдет, в том числе, потому, что естественность снова в моде. А что можно назвать более естественным, чем седина? Впрочем, стилисты внедряют кучу средств для того, чтобы добиться такой естественности с помощью окрашивания. Они помогут выровнять тон вашей седины или придать волосам пепельный оттенок. А всякие шампуни с серебром не допустят того, чтобы седина желтела.

  • Возврат в прошлое

    Уже в 2016 году мы увидели в моде на мужские прически и образы многое из девяностых. Давно ли Гошу Рубчинского обвиняли в том, что он заставляет мужчин выглядеть так, как они выглядели лет 10 назад. Сегодня это уже не обвинения, а новый тренд. В прическах он выразится в длинной челке в стиле раннего Брендана Фрейзера времен «Мумии».

  • Смелые цвета

    В 2017 году ваш новый оригинальный цвет волос просто обязан заставить ревновать вашу подружку. Во-первых, потому что у нее такого нет, а во-вторых, потому что с таким цветом вас все заметят. Этот тренд поддержит всеобщая тенденция облегчения офисного дресс-кода. Сомневающимся стилисты говорят, что то же самое говорили о бородах, а посмотрите сегодня: ни одного чисто выбритого мужского лица.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: