10 безумных людей, готовых на все ради своей красоты

6 марта
-

Что люди готовы сделать ради красоты? Хирургическая практика показывает, что буквально все. Ботокс, увеличение скул, коррекция формы носа, импланты в грудь и подтяжка лица мезонитями – это просто цветочки по сравнению с тем, что некоторые люди делают для того, чтобы стать привлекательными в глазах общества. Сложно судить, насколько это оправдано, но если они становятся от этого счастливее, то кто мы такие, чтобы их судить. 

  • Имплантация искусственных мышц

    Это одна из самых бессмысленных операций. Если ты дрыщ, то иди в спортзал и работай там как вол. Но нет. Некоторые особо умные «качки» просто вставляют силиконовые импланты, чтобы выглядеть более внушительно. Разница между настоящими и силиконовыми бицепсами заметна невооруженным глазом. Но для Инстаграм и так сойдет, думают горе-билдеры. Брутальным мужчинам, которые пашут в зале и едят спортпит, этого не понять.

  • Заплатка на язык

    Существует много способов привести фигуру в порядок, от простой диеты до шунтирования желудка. Они все более-менее понятны и обоснованны. Но есть такой способ похудеть, который вводит в ступор даже некоторых дипломированных специалистов. Итак, если вы хотите похудеть – сделайте себе заплатку на язык. Чудо-заплатка представляет собой кусочек тонкой пластиковой сеточки, прямоугольной формы. Она вживляется у основания языка, поближе к гортани. При употреблении твердой пищи сетка доставляет острую боль, и человеку приходится питаться едой, которая измельчается в блендере до состояния пюре. Заплатку носят месяц. Это позволяет снизить вес на 10-15 кг. У «подшивания» есть много минусов, один из них – деформация вкусовых рецепторов под сеточкой из-за постоянного механического воздействия. Сеточку вы снимите, но потеряете возможность чувствовать вкус еды.  

  • Удаление ребер

    Раньше ребра удаляли только маньяки и без добровольного согласия жертвы, теперь же можно прийти в любую клинику пластической хирургии и сказать, что вы хотите избавиться от парочки нижних ребер, чтобы иметь осиную талию. Ваша просьба никого не удивит. Но стоит учитывать, что ребра у нас есть не просто так. Нижние, в частности, выполняют роль защитного корсета для внутренних органов. Любое мало-мальски серьезное повреждение может стоить жизни человеку без ребер. 

  • Укорачивание пальцев

    Длинные пальцы на ногах выглядят не всегда привлекательно, но на этот «недостаток» почти никто не обращает внимания. За исключением тех людей, которые укорачивают «музыкальные» пальцы. Как это делается? Из средней части пальца удаляется кусочек кости, в результате чего его длина уменьшается. Операция длится 30 минут. Восстановительный период занимает примерно 3 месяца. Болезненный дискомфорт преследует эстетов всю жизнь.

  • Инъекции в стопы

    Ни для кого не секрет, что есть такая инстаграмная профессия носить шпильки днем и ночью, особенно ночью. Конечно, это доставляет определенный дискомфорт. Оказывается, бьюти-медицина и в этом случае может помочь. Чтобы облегчить жизнь длинноногим ланям врачи вводят в стопу гиалуроновую кислоту. Биогель образует в стопе мягкую подушечку, которая делает ношение каблуков гораздо более комфортным. Мы сами этой красоты не видели, но не завидуем тем, кому пришлось. 

  • Операция по увеличению или уменьшению сосков

    Тема с сосками – это нечто. Кто вообще знает, какую форму имеют идеальные соски. Но, спрос рождает предложение, поэтому клиники пластической хирургии с удовольствием открывают двери перед мужчинами и женщинами, которые хотят подкорректировать форму сосков или ареолов. Соски подрезаются, ушиваются, подкачиваются биогелями. Ареолы окрашиваются в более интенсивные цвета. В общем, происходит страшное.

  • Увеличение роста

    Интересно, как сложилась бы жизнь Денни де Вито или Тома Круза, если бы они, в свое время добавили себе роста? Увеличение роста сейчас пользуется все большой популярностью, особенно среди индийской молодежи. Операция проводится на аппарате Илизарова. Операция лапароскопическая (все делается через специальные разрезы). Но это не делает ее менее травматичной. Врач рассекает кость и вставляет в ногу металлический штырь. Длина штыря зависит от того, насколько пациент хочет подрасти. Восстановительный период занимает 6-9 месяцев. В среднем человек может «вырасти» на 5-10 см. 

  • Димплэктомия

    Ямочки на щеках очень сексуальны. Те кого природа не облагодетельствовала вышеобозначенными фетишами красоты делают ямки с помощью удаления комков Биша. Эта же операция делается, если пациент хочет иметь тонкие, красивые скулы. Операция длится 30 минут. Восстановительный период занимает около трех недель.

  • Омоложение голоса

    С возрастом голосовые связки теряют эластичность и голос становится глухим и хриплым. Но не таким, как в песнях эстрадных див, а скоре как у пропитых бомжей из соседнего двора. Кроме того, с возрастом у мужчин в голосе прорезаются женские нотки, а у женщин мужские. Этого можно избежать, если накачать голосовые связки жиром или коллагеном, чтобы увеличить их объем. Уже через две недели после операции связки начинают смыкаться более плотно, в результате чего голос становится значительно звонче и моложе.

  • Пересадка волос на тело

    Молодые мужчины, которые хотят выглядеть более мужественно, пересаживают волосы на грудь. Женщины пересаживают волосы в область бикини. Если не хватает своих волос — комплект докупают у доноров. Счастье такая сложная штука, что если для него нужно пересадить волосы, то таки нужно пересаживать. Не ходить же несчастным всю жизнь. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: