Секс и яхты

Ученые амстердамского университета Onzin Institute выяснили, что самые сексуальные мужчины на планете – это яхтсмены.

21 мая
-
Яхтсмены более сексуальны, чем все другие люди — к такому выводу пришли ученые амстердамского Onzin Institute после четырех лет исследований влияния окружающей среды на поведение и сексуальную жизнь человека.

Onzin Institute, сексуальность, яхтсмены

Данное исследование является частью проекта, посвященного пристальному изучению сексуальности человека и его потенции, которую недвусмысленно называют «индексом мужественности» (Virility Index).

После тестирования 2,000 пар, выявилась интересная закономерность: «индекс сексуальности» оказался выше у тех людей, кто увлекается активными видами спорта, чем у тех, кто этого не практикует. А те реципиенты, которые увлекаются яхтингом, оказались среди лидеров по данному индексу.

Onzin Institute, сексуальность, яхтсмены
Onzin Institute, сексуальность, яхтсмены

По словам ученых, проводивших исследование, постоянный контакт с водой и нахождение в экстремальных условиях делает людей более сильными и выносливыми физически, что влияет на половую функцию организма.

Они также не исключают, что яхтсмены привыкли заниматься сексом в не комфортных условиях и поэтому чувствуют себя более раскованно при проведении тестирования, а это могло существенно повлиять на конечный результат.

Onzin Institute, сексуальность, яхтсмены

Вообще не совсем понятно, для чего голландским ученым было нужно проводить такое исследование. В данном случае и без прямых доказательств видно, что спортсмены, обладают большим «индексом мужественности» чем мужчины, спортом не занимающиеся. Почему ученые не исследовали, к примеру, пловцов, гонщиков или самбистов – остается загадкой, которую придется решать инвесторам и распределителям грантов на исследования.

Кстати, подобные экзерсисы далеко не новость. Например, несколько лет назад ученые мужи из Техасского университета завершили пятилетнее исследование самой большой загадки человеческого бытия: почему люди занимаются сексом. Ответ потряс весь научный мир: оказывается людям просто хочется им заниматься и все тут!

Суммировав все результаты, ученые выяснили, что самыми распространенными причинами для занятий сексом являются желание физического удовлетворения, привлекательность партнера, а также осознание того, что секс – это хорошо и приятно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: