Дары моря в аквариуме Globo
Москва, Globo
10 сентября 2012
Пресс-релиз
Легкая средиземноморская кухня ресторана “Globo” пополнилась богатым выбором свежих морепродуктов. Аквариум с морской водой быстро заполнился настоящими морскими ежами, гигантскими мидиями, бело-розовыми гребешками, различными устрицами, моллюсками вонголе и шикарными камчатскими крабами.
Всем ценителям свежих продуктов предоставляется прекрасная возможность решить самим, как приготовить выбранный ими морепродукт, и передать его в надежные руки шеф-повара ресторана - Джеральда Обинали. Все, что не удастся попробовать в ресторане, можно купить, красиво упаковать и унести с собой.
- Новое
- В тренде
- В Токио подают суп, что непрерывно варится с 1945 года: он старше большинства людей на Земле СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут
- События
Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз