Осеннее предложение в NOA lounge & laboratory

Москва, НОА

19 сентября 2012

Осеннее предложение в NOA lounge & laboratory

Пресс-релиз

C наступлением осени шеф-повар NOA lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками.

С 19 сентября ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с вялеными томатами и маринованными анчоусами. Любители пасты и ризотто смогут отведать Орекьетти с брокколи с пикантными колбасками, Паккери с рагу из морепродуктов, Ризотто с тыквой и сыром Буратта. На горячее Мирко Калдино предложит Филе сибаса, запеченное с гратеном из картофеля и белых грибов, Ростбиф из говядины Ангус Биф с овощами и тимьяном, Голень поросенка, тушенную с розмарином, морковью и картофелем. Десертное меню также дополнится новинками: Домашний бисквит с кремом из белого шоколада и Мусс из свежей клубники с изюмом порадуют любителей сладкого.

Адрес: Проточный переулок, дом 7 (м.Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus