Осеннее предложение в NOA lounge & laboratory
Москва, НОА
19 сентября 2012
Пресс-релиз
C наступлением осени шеф-повар NOA lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками.
С 19 сентября ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с вялеными томатами и маринованными анчоусами. Любители пасты и ризотто смогут отведать Орекьетти с брокколи с пикантными колбасками, Паккери с рагу из морепродуктов, Ризотто с тыквой и сыром Буратта. На горячее Мирко Калдино предложит Филе сибаса, запеченное с гратеном из картофеля и белых грибов, Ростбиф из говядины Ангус Биф с овощами и тимьяном, Голень поросенка, тушенную с розмарином, морковью и картофелем. Десертное меню также дополнится новинками: Домашний бисквит с кремом из белого шоколада и Мусс из свежей клубники с изюмом порадуют любителей сладкого.
Адрес: Проточный переулок, дом 7 (м.Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru
- Новое
- В тренде
- Мужчина услышал шорох наверху и пошел проверить чердак. Когда он открыл дверь, увидел трехметрового крокодила СОБЫТИЯ
- Нейросеть превращает текст в видео с помощью сгенерированных аватаров: от реальных людей уже не отличить СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- События
72-летний мужчина опубликовал 32 совета, которые помогут в жизни каждому