Сезон охотничьих трофеев в NOA lounge & laboratory
Москва, НОА
18 сентября 2012
Пресс-релиз
До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из оленя, косули и утки, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.
В специальное меню войдут:
Террин из мяса дичи с листьями салата и апельсином
Домашние тальятелле с мясом косули и белыми грибами
Гуляш из мяса оленя с картофелем
Равиоли с картофелем и рагу из дичи
Салат с подкопченой утиной грудкой
Адрес: Проточный переулок, дом 7 (м.Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru
- Новое
- В тренде
- Назван неочевидный симптом деменции: простая проверка может предсказать болезнь за 12 лет до ее начала СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут
- События
Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз