Сезон охотничьих трофеев в NOA lounge & laboratory

Москва, НОА

18 сентября 2012

Сезон охотничьих трофеев в NOA lounge & laboratory

Пресс-релиз

До конца месяца гости ресторана смогут отведать блюда из  оленя, косули и утки, собственноручно добытых владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.

В специальное меню войдут:

Террин из мяса дичи с листьями салата и апельсином
Домашние тальятелле с мясом косули и белыми грибами
Гуляш из мяса оленя с картофелем
Равиоли с картофелем и рагу из дичи
Салат с подкопченой утиной грудкой

Адрес: Проточный переулок, дом 7 (м.Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus