Black&White и DJ Kolya Danilin в Premier Lounge

Москва, Premier Lounge

29 сентября 2012

Black&White и DJ Kolya Danilin в Premier Lounge

Пресс-релиз

29 сентября Premier Lounge совместно с резидентом Сергеем Squire продолжает серию вечеринок Squireday. Black&White.  Красота, стиль, элегантность. Ничего лишнего. Special Guest: Kolya Danilin.

Попадаешь в совершенно иной мир - мир черного и белого, мир гармонии и синтеза искусств, мир, где прошлое становится настоящим. Premier Lounge и Dj SQUIRE представляет серию вечеринок Black&White, где в одном зале, всего на одну ночь в неделю будут собираться люди, которые ценят элегантность, роскошь, шик и следуют одному определенному стилю.

Притягательная сексуальность, эстетика и красота. Шикарная жизнь, сопровождающаяся музыкой, которая поднимает настроение и воспитывает у слушателей на вечеринках предельный музыкальный вкус.  

Будучи большим эстетом, Squire гармонично сочетает в своих сетах мелодичность с плотным клубным саундом в лучших традициях Европы и Америки и представляет special guest  в эту ночь, который взрывает российские и зарубежные танцполы сумасшедшей энергетикой, индивидуальным стилем игры и невероятной атмосферой- на сегодняшний день DJ Kolya Danilin– один из топовых российских dj (входит в TOP5 ди-джев России), играющий в лучших клубах столицы и много гастролирующий по стране. Для многих его работа на радио, выпуски cd-миксов и выступления в клубах стали незабываемыми. На канале MTV Russia в проекте Танцпол с 2002 года ведущим был Николай. Жаркие репортажи с Ибицы и интервью с Бой Джорджем, Мерлином Менсоном, самыми известными dj-ми и промоутерами мира сделали Колю суперпопулярным персонажем столичного бомонда. Отличный музыкальный вкус, профессионализм и талант помогли Коле покорить практически всю Россию. В 2005 году он основал свой собственный Лэйбл RatedDj’s, в который входят самые лучшие House и R&B ди-джей столицы.

Встречаемся: 29 сентября, в 00:00.
Адрес: Мантулинская д.5, стр.7.
Тел.: 8 985 211 52 11.

Теги:клубы

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus