Осеннее меню в кафе Хачапури

Москва, Хачапури

9 октября 2012

Осеннее меню в кафе Хачапури

Пресс-релиз

Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. И обойти их стороной в новом меню было невозможно. Тем более, что главным рецептом, которым с шефом поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури!

Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - лобиани рачули с ветчиной (350 руб.), ароматный, с фасолью и кусочками запечённой ветчины.


В мини-закусках появились шляпки шампиньонов с сулугуни (200 руб.) и жареная кукуруза с сырным соусом  (150 руб.). В холодные закуски добавились сырые овощи с сырным соусом (220 руб.), свиной окорок со сладким ткемали (290 руб.), зеленый салат со свеклой и мягким сыром (240 руб.). В горячих закусках появилась запечённая тыква (240 руб.) и кучмачи (320 руб.). В меню супов появился легкий овощной суп (240 руб.). По многочисленным просьбам, мы вернули тыквенный суп с копченым сулугуни (270 руб.) и свиную грудинку по-рачински (520 руб.).  В разделе горячих блюд - буглама из кефали со сладким перцем (410 руб.), абхазура - рубленая котлета (460 руб.) Новое предложение появилось в разделе "Хлеб", теперь кроме лаваша можно заказать вкуснейшую хрустящую лепешку с зелеными помидорами, сулугуни и перцем (120 руб.), которая подается горячей.

Попробовать все новинки осеннего меню можно в кафе «Хачапури» на Киевской, Тверской и Павелецкой.

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus