Лучший рецепт от чемпиона в клубе Гусятникоff

Москва, Гусятникоff

24 октября 2012

Лучший рецепт от чемпиона в клубе Гусятникоff

Пресс-релиз

Первым олимпийским чемпионом, вошедшим в истории человечества, стал обычный повар Кореб из города Элида. Возможно потому, что он готовил и употреблял правильную еду? А что едят современные Олимпионики, какие блюда они готовят, существует ли философия Олимпийской кулинарии?

Ресторанный комплекс «Гусятникоff» выступил с инициативой создания меню, авторами блюд, которого станут олимпийские чемпионы и лучшие спортсмены планеты!

Блюда этого меню будут подаваться Олимпийским и Паралимпийским чемпионам бесплатно!

24 октября в клубе Гусятников сразу три Олимпийских Чемпиона по дзюдо, три Бога борьбы, спустившиеся к нам с самого Олимпа: А. Галстян, М. Исаев и Т. Хайбулаев – три золота на Олимпиаде 2012 в Лондоне, будут состязаться за лучший рецепт от Чемпиона!

Оценивать их кулинарное творчество будет жюри, состоящее из лучших шеф-поваров Москвы, звезд российской эстрады, бизнеса, культуры, спорта, которым не чужды идеи патриотизма. Возглавит жюри: президент Гильдии Шеф-Поваров России – Филин А.Н.

А по окончании кулинарной битвы и дегустации ее плодов грянут самые настоящие женские бои! Суровыми судьями поединков станут наши Олимпийские повара-дзюдоисты, и, может быть, кто-нибудь из них рискнет посостязаться в ловкости с одной из соблазнительных воительниц?

На мероприятие приглашены:  Президент Гильдии Шеф-Поваров России - Александр Филин, Георгий Гречко, Вице-Президент Федерации Дзюдо России - Валентин Хабиров, Директор клуба дзюдо «Явара-Нева», тренер Сборной по дзюдо, Чемпион Мира - Виталий Макаров, Лариса Вербицкая, Дмитрий Дибров, Андрей Житинкин, Александр Шаганов, Родион Газманов, Доменик Джокер, Александр Буйнов, Никас Сафронов, Данко, Маргатита Королева, Александр Носик, Степан Меньшиков,  и многие другие.

Теги:клубы

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus