Ресторан Лимончино на Пятом Фестивале итальянской кухни Buona Italia 2012
Москва, Лимончино
20 октября 2012
Пресс-релиз
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия»), организатором которого выступает журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни».
В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) – традиционным региональным праздникам национальных продуктов Италии - сырам, ветчине, винам и т. д.
Каждый ресторан-участник Фестиваля предложит гостям меню с использованием знаменитых продуктов итальянской гастрономии. Гости Фестиваля побывают на «Сагре белого гриба», «Сагре тыквы», «Сагре дичи», «Сагре боттарги», «Сагре тунца», «Сагре морепродуктов», «Сагре каштана» и других гастрономических праздниках, и смогут окунуться в атмосферу итальянского карнавала, жизнелюбия и наслаждения дарами природы.
В Лимончино представлено фестивальное меню, посвященное «Сагре пармской ветчины»:
Микс салат с Пармской ветчиной в гранатовом соусе – 549 р.
Пикантный томатный суп с Пармской ветчиной и овощами – 389 р.
Фокачча с Пармской ветчиной, рукколой, сыром Буратта и помидорами Черри – 699 р.
Ризотто с Пармской ветчиной и миндалём – 469 р.
Обжаренная Австралийская телятина на гриле с Пармской ветчиной, радичо, спаржей и помидорами черри - 959 р.
Адрес: Профсоюзная, 33.
Тел.: 8 (499) 128 29 21.
www.limoncino.ru
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут
- События
Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз