Устричная феерия в Globo

Москва, Globo

2 ноября 2012

Устричная феерия в Globo

Пресс-релиз

Со 2 ноября в самом ярком ресторане столицы - Globo, открывается фестиваль истинного гастрономического наслаждения - «Устричная феерия». Предлагаем Вам оценить великолепный, манящий  вкус одного из самых известных и популярных морских изысков - устриц.

Опираясь на вкус сортов устриц, мы подобрали для Вас наиболее подходящие напитки к ним. В течение всего фестиваля гости ресторана смогут получить замечательный винный подарок.

Чаще всего устриц едят так, как описывал А.С. Пушкин в «Евгениии Онегине», – «жирных и живых» (т. е. сырых), «слегка обрызнутых лимоном», иногда лимон заменяют винным уксусом, но устрицы не менее вкусны жареные или запеченные. Во время проведения открытия сезона устрицы от шеф-повара ресторана Джеральда Обинали будут подаваться в традиционном – сыром  виде с различными соусами.

Как известно, есть устрицы может каждый, а вот открывать их – целое искусство. 2 ноября приглашаем Вас  на дегустацию 4 видов Сахалинских устриц (Хасанские, устрицы лагуны Буссе, Анивские., Соловьевские) Белый жемчуг и Фин де клер  с 20:00 до 23:00.

В программе открытия фестиваля:

Мастер-класс по вскрыванию устриц от Джеральда Обинали  - Шеф-повара ресторана.

Дегустация устриц, обладающих великолепным, «рождественским» вкусом.

Возможность приобретения специального очень прочного ножа для вскрывания устриц.

Welcome drinks – Специальные устричные сорта вина

Скажите устрицам: «Да!».

Globo – ресторан, где раскрываются устрицы.

Начало мероприятия: 2 ноября, в 20:00.


ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus