Вкусная зима в Globo
Москва, Globo
17 января 2013
Пресс-релиз
В новом 2013 году шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким вкусом Японии и Средиземноморья.
Теплые нотки новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют Вас своим оригинальным вкусом и интересной подачей.
С 16 января гости ресторана смогут оценить и определить дальнейшую судьбу таких блюд как: карпаччо из осьминога в соусе «Цитронет» с салатом руккола и помидорами черри (160 гр) - 920 р., салат из омара по-каталонски (410 р.) – 2100 р.,паккери, фаршированные камчатским крабом, в томатно-сливочном соусе (280 гр) – 820 р. японское карпаччо из говяжьей вырезки (197 гр) – 580 р. и обжаренные гребешки в апельсиновом соусе «Сабайон» (160/35/10 гр) – 760 р..
- Новое
- В тренде
- В океане появились 49 странных косаток. Они держат в страхе даже кашалотов и не подпадают ни под одну категорию СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- События
72-летний мужчина опубликовал 32 совета, которые помогут в жизни каждому