Вкусная зима в Globo

Москва, Globo

17 января 2013

Вкусная зима в Globo

Пресс-релиз

В новом 2013 году  шеф-повар Globo решил сделать гостям ресторана удивительный подарок - новые кулинарные решения, которые согреют всех ярким  вкусом Японии и Средиземноморья. 

Теплые  нотки  новых блюд, которыми так приятно наслаждаться снежной зимой, порадуют Вас своим оригинальным вкусом и интересной подачей. 

С 16 января гости ресторана смогут оценить и определить дальнейшую судьбу таких блюд как: карпаччо из осьминога в соусе «Цитронет» с салатом руккола и помидорами черри  (160 гр) - 920 р., салат из омара по-каталонски (410 р.) – 2100 р.,паккери, фаршированные камчатским крабом, в томатно-сливочном соусе (280 гр) – 820 р. японское карпаччо из говяжьей вырезки (197 гр) – 580 р. и обжаренные гребешки в апельсиновом соусе «Сабайон»  (160/35/10 гр) – 760 р..

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus