Tainted Love в Main Bar

Москва, Main Bar

2 февраля 2013

Tainted Love в Main Bar

Пресс-релиз

Песню можно спеть по-разному. Примеров этому море. Однако самый яркий - это композиция Tainted Love. Песня эта живет уже пятьдесят (!) лет и известна в нескольких трактовках. Пожалуй, никогда еще смысл одних и тех же слов так не коверкался в зависимости от личности исполнителя. Main Bar не смог пройти мимо этого феномена. В субботу на танцполе - все версии “Испорченной любви”. Готовьтесь!
 
Не удивляйтесь. Композиции Tainted Love скоро стукнет полтинник. В 1965 году ее написал композитор Эд Кобб для певицы Глории Джонс, но в шестидесятые большого успеха она не имела. Успех пришел к ней десятилетием позже и - не удивляйтесь - благодаря диджеям. В семидесятые, на волне моды на стиль northern soul пластинку с Tainted Love откопал Ричард Серлинг и запись произвела настоящую сенсацию.  Оказалось, что мелодия-то была танцевальной и сильно опережала свое время.
 
Но подлинное второе рождение этого хита произошло в 1981, когда модник Марк Алмонд и Soft Cell записали кавер Tainded Love. Звучал он вполне “по-депешмодовски” и тут же оказался в британских дэнс-чартах.
 
Казалось бы, на этом можно было поставить точку. Но нет. В 2001-м до Tainted Love добрался великий и ужасный Мэрлин Менсон. Он записал собственную версию. Как всегда, - ужасающе-привлекательную. После этого за песней прочно укрепилась репутация хита на все времена.
 
А хиты в Main Bar любят. Субботней ночью на танцполе вы услышите все версии знаменитой песни. А также самые хитовые мелодии последних пятидесяти лет. Готовы?
 
DJs: Косарев, Дмитрий Nema.

Вечеринка пройдет:
2 февраля, 22:00 - 6:00.
Адрес: Тверская, 22в.
Тел.: +7 (495) 699 51 53.
www.mainbar.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus