Кулинарные традиции в Шотландской клетке
Москва, Шотландская клетка
13 февраля 2013
Пресс-релиз
На рождественских праздниках у нас побывала шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и замечательные блюда в исполнении шеф-повара "Шотландской клетки". Глава семейства - Роб Грей, лично поблагодарил Александра Картошкина за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины.
Александр решил добавить в семейный рецепт Греев немного русских оттенков, поэтому решил использовать козлятину Сергея Чирикова (фермерский кооператив LavkaLavka). Корейка, запеченная в прованских травах, получилась отменной. Новое блюдо будет подаваться со спаржей, вешенками, кеннийской фасолью, молодым горошком и сочной брусникой.
Гости ресторана смогут оценить вкус шотландской традиции с 13 февраля.
- Новое
- В тренде
- Tesla на затопленной улице Дубая перешла в режим подводной лодки: пассажир снял видео из кабины СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- События
Официантка из Минска 13 лет назад вышла замуж за шейха. Смотрим, как она живет сегодня
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут