Кулинарные традиции в Шотландской клетке

Москва, Шотландская клетка

13 февраля 2013

Кулинарные традиции в Шотландской клетке

Пресс-релиз

На рождественских праздниках у нас побывала  шотландская семья Грей, которую восхитила душевная обстановка ресторана и замечательные блюда в исполнении шеф-повара "Шотландской клетки". Глава семейства - Роб Грей, лично поблагодарил Александра Картошкина за прекрасное исполнение шотландских блюд и рассказал о своем старинном семейном блюде из козлятины.

Александр решил добавить в семейный рецепт Греев немного русских оттенков, поэтому  решил использовать козлятину Сергея Чирикова (фермерский кооператив LavkaLavka). Корейка, запеченная в прованских травах, получилась отменной.  Новое блюдо будет подаваться со спаржей, вешенками, кеннийской фасолью, молодым горошком и сочной брусникой.

Гости ресторана смогут оценить вкус шотландской традиции с 13 февраля.

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus
 
  • Новое
  • В тренде