Сезон охотничьих трофеев в NOA
Москва, НОА
20 февраля 2013
Пресс-релиз
Гости ресторана смогут отведать блюда из косули, лося, кабана и другой дичи, собственноручно добытой владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.
В специальное меню войдут:
Лопатка косули с артишоком (950 руб.)
Равиоли с рагу из дичи (780 руб.)
Тальятта из вырезки лося (1150 руб.)
Паппарделле с мясом кабана (680 руб.)
Тартар из вырески лося (950 руб.)
Адрес: Проточный переулок, дом 7 (м. Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru
- Новое
- В тренде
- Назван неочевидный симптом деменции: простая проверка может предсказать болезнь за 12 лет до ее начала СОБЫТИЯ
- События
Ученые показали, за сколько лет пропадут следы цивилизации, если человечество исчезнет
- Часы
10 недорогих часов, за которые не будет стыдно
- Медиа
Книги обязательные к прочтению
Журнал Newsweek назвал список 100 самых лучших книг всех времен и народов.
- События
Шнурки больше не завязываем и не заправляем в обувь: шнуровка навсегда за пять минут
- События
Мужчина делал ремонт в старом доме и под досками нашел колодец. Он взял камеру и начал спускать вниз