Сезон охотничьих трофеев в NOA

Москва, НОА

20 февраля 2013

Сезон охотничьих трофеев в NOA

Пресс-релиз

Гости ресторана смогут отведать блюда из косули, лося, кабана и другой дичи, собственноручно добытой владельцем ресторана Андреем Зайцевым и искусно приготовленных шеф-поваром Мирко Калдино.

В специальное меню войдут:

Лопатка косули с артишоком (950 руб.)
Равиоли с рагу из дичи (780 руб.)
Тальятта из вырезки лося (1150 руб.)
Паппарделле с мясом кабана (680 руб.)
Тартар из вырески лося (950 руб.)



Адрес:
Проточный переулок, дом 7 (м. Смоленская).
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.
www.noa.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus