Hennessy Be Very Special в Artplay

Москва, Artplay

28 февраля 2013



Пресс-релиз

В рамках проекта мирового масштаба Hennessy Be Very Special яркие представители различных творческих направлений объединятся, чтобы выйти за рамки традиционного восприятия искусства и совместными усилиями создать актуальные арт-произведения, которые впоследствии сможет оценить широкая публика.

28 февраля в пространстве Artplay на Яузе состоится громкая вечеринка, приуроченная к официальному старту кампании в России. На мероприятии Futura представит live performance «Action Painting», что условно можно перевести как «Живопись в Действии». Специально для шоу будет сконструирована стена из коробок с бутылками Hennessy Very Special, которую в присутствии гостей знаменитый стрит-артист распишет своими безошибочно узнаваемыми атомами. Главной интригой творчества Futura является тот факт, что все свои произведения эксцентричный художник удаляет сразу же после создания. Поэтому коробка с элементом дизайна от Futura станет настоящим подарком для ценителей искусства, а эксклюзивное интервью с художником в мартовском номере Interview расскажет о творческом становлении и поиске своего стиля в искусстве.

За барной стойкой гостей мероприятия ждет неожиданное смешение различных ингредиентов в лонг-дринках на основе коньяка Hennessy Very Special, а на танцполе — не менее неожиданное смешение музыкальных стилей. Как и стрит-арт, музыка является одним из основных жанров искусства для развития проекта Be Very Special. В начале вечера атмосферу накалит dj Orange (Low Budget Family), арт- директор Denis Simachёv Bar и знаток разнообразной некоммерческой танцевальной музыки. За вер- тушками он непредсказуем, и может смешать AC/DC с Синди Лаупер и группой «Мальчишник».

Музыкальной кульминацией вечера станет live концерт от Charli XCX, восходящей звезды из Британии. В 2007 году, когда ей было всего 14 лет, она выступала на сценах лондонских клубов, исполняя хулиганский панк. Как вокалистка и клавишница, Charli выпустила в 2011 году два сингла: «Stay Away» и «Nuclear Seasons», сформировав свой стиль, который сама называет «dark pop». Это танцевальная смесь darkwave и synth-pop, приправленная витч-хаусом и тоской по 80-м. Уникальный стиль Charli XCX уже оценили такие лейблы, как IAMSOUND и Atlantic Records.

После концерта Charli до самого рассвета будет играть участник Flammable Beats и Bootique Ayoba dj Vinilkin, который способен раскачать любой зал от камерного до стадионного масштаба. В последние 5 лет как dj много гастролирует не только по России, но и другим странам в качестве перформера, играя в клубах и на больших площадках, а также на Snow, Skate, BMX мероприятиях и на фестивалях HipHop культуры (MC, Break Dance, Graffiti).

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus