Весеннее меню в Chicago Prime

Москва, Chicago Prime Steakhouse & Bar

15 марта 2013

Весеннее меню в Chicago Prime

Пресс-релиз

Закуски

Ризотто с белыми грибами и маслом из белых трюфелей 180 гр. 490

Брускетта с креветкой и ростбиф с сыром пармезан 85/45 гр. 490

Клешня камчатского краба с креветками и спаржей 87/40/30 гр. 690

Суп

Азиатский рыбный суп с морепродуктами, кокосовым молоком, имбирем и базиликом 250/70 гр. 570

Салаты
 
Cалат Корн c кроликом на гриле, перепелиным яйцом и горчично – апельсиновым соусом 60/180 гр. 420

Салат Месклан с кальмарами, осьминогом, фруктовой сальсой и базиликовым маслом 80/100 гр. 490

Горячие блюда

Паста с морепродуктами в сливочном соусе пармезан 500/15 гр. 950

Рагу из кролика с молодым картофелем, морковью и помидорами черри 370 гр. 950

Стриплойн на гриле с молодым картофелем, капонотой и перечной сальсой 200/135/60 гр. 1190

Жареная треска со спаржей на гриле, кунжутом, соусом Королевская глазурь и трюфельной икрой 190/85/75 гр. 1190

Чизбургер с говядиной сухой выдержки, арахисовым маслом, беконом, сыром Чеддер и картофелем фри “Чикаго Прайм” 420/100/100 гр. 1190

Десерты

Домашнее клубничное мороженое со свежими ягодами 200 гр. 460

Малиновый Наполеон 170 гр. 460

Коктейли

Киви Спарклер (140 мл.) 450
Киви, водка, грушевый ликер, Просекко

Арбузный Краш (160 мл.) 470
Арбуз, огурец, Абсолют Цитрон, сок лайма

Малиновый Физз (150 мл.) 470
Бифитер, малина и сок лайма

Луаналу (120 мл.) 470
Ром, Кампари, клубника и апельсин

Медовый Космополитен (140 мл.) 450
Абсолют Цитрон, медовый сироп, апельсиновый ликер и ликер Трипл Сек

Тимьяновый Эль (200 мл.) 300
Водка, маракуйя, свежий тимьян и сок лайма





ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus