Постное меню в NOA lounge & laboratory

Москва, НОА

21 марта 2013

Постное меню в NOA lounge & laboratory

Пресс-релиз

К наступлению Великого поста шеф-повар NOA Мирко Калдино приготовил специальное меню, состоящее из тринадцати итальянских блюд, среди которых легкие закуски, салаты, супы, паста c соусами из овощей и нежные десерты. Предложение будет действовать до 4 мая.

Постное меню:

Салат «Пинцимонио» по-тоскански, 520 руб.

Салат из деревенских овощей по-лигурийски, 590 руб.

Запеченный баклажан с овощным рататуем, базиликом и кедровыми орешками, 450 руб.

«Симфония» из овощей на гриле с гуакамоле и миндальными орехами, 650 руб.

Помидор-конфит, фаршированный рисом и овощами, 350 руб.

Жареные белые грибы с молодым картофелем, маслом из свежей зелени и тимьяном, 480 руб.

Крем-суп с белыми грибами и трюфельным маслом по-тоскански, 590 руб.

Пюре из помидоров с овощным бульоном и кремом из базилика,

Крем-суп из моркови из апельсина с фундуком, 350 руб.

Лингвини с зеленой фасолью, кедровым орехом под соусом песто, 550 руб.

Конкилье «Алла Путтанеска» с овощами на гриле, каперсами, маслинами, базиликом, 520 руб.

Сладкие каннеллони с манго, эстрагоном и соусом из маракуйи, 750 руб.

Тартар из свежих лесных ягод с лимонным сорбетто, 590 руб.

Адрес: Проточный переулок, д. 7.
Тел.: 664 54 54, 664 54 55.

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus