Кулинарная школа: Еда в путешествиях в ресторане Сестры Гримм

Москва, Сёстры Гримм

25 мая 2013

Кулинарная школа: Еда в путешествиях в ресторане Сестры Гримм

Пресс-релиз

В новом сезоне мы продолжаем путешествовать с вилкой и ножом - нам не нужны визы, загранпаспорт и чемодан. Мы вспоминаем: о семейном ужине у испанских знакомых, о пикнике на берегу Луары, о мостарде, которую впервые попробовали в итальянской командировке. И, вспоминая, готовим - под началом опытных поваров, которые делятся своими профессиональными секретами и учат вещам, которые не под силу даже самой опытной домохозяйке. Мы не просто воспроизводим рецепты - а узнаем, как работать с продуктами, как их выбирать, как правильно хранить, с какими специями уместнее всего сочетать. Занятия проводятся в зале с открытой кухней, где установлен настоящий угольный мангал, а все винные дегустации - проходят под руководством Анны Кукулиной, редактора журнала Simple Wine News.

25 мая: "We can cook it"

Отправляемся в Азию, чтобы поженить пряную и жаркую паназиатскую кухню с лучшими рислингами. Готовим тайский салат с говядиной, скручиваем спринг-роллы, делимся рецептом свиных ребрышек в кисло-сладком соусе и жарим в карамели бананы.

Вина:

Fritz Riesling
Robert Weil Rheingau Riesling Trocken
Robert Weil Rheingau Riesling Tradition
Domaine Bott-Geyle Riesling Les Elements
Pacific Rim Dry Riesling
Trimbach Riesling

Количество мест ограничено. Поэтому - просим заранее их бронировать. За билетами можно приехать в ресторан, а можно дождаться, когда их привезет вам наш курьер - домой или в офис.

Адрес: Столешников переулок, 11.
Тел.: 8 (495) 628 89 75.

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus