Международный форум RestoPraktiki

Москва

23 апреля 2013

Международный форум RestoPraktiki

Пресс-релиз

23-25 апреля в рамках Международного Салона премиум класса для профессионалов ресторанного бизнеса Sirha пройдут РестоПрактики. Вторые РестоПрактики в Москве обещают еще более насыщенную и интересную программу, еще больше не похожих друг на друга докладов и еще более харизматичных и неординарных докладчиков и гостей. РестоПрактики – это международный ресторанный форум, на котором действующие и успешные рестораторы делятся своим опытом. Участников ждут три дня тесного общения с профессионалами: рестораторами, шеф-поварами, бар-менеджерами, гастрономическими журналистам.

Среди спикеров РестоПрактик 23-25 апреля:

Арам Мнацаканов - российский ресторатор, создатель сети ресторанов «Probka Family» и «Jerome», шеф-повар и бессменный ведущий телешоу «Адская кухня», «На ножах»; известный даже тем, кто «не замешан» в ресторанном бизнесе;
Дмитрий Левицкий - совладелец и генеральный директор УК Hurma Management Group, под управлением которой находятся сеть баров Дорогая, я перезвоню.., бар-ресторан Куклы ПисТолеТы;
Татьяна Мельникова - автор идеи и хозяйка легендарной сети Хачапури;
Алекс Гисак - основатель и владелец сети паназитсткого фастфуда «новой волны» Воккер;
Вячеслав Ланкин – «первооткрыватель» и законодатель тенденций российской барной индустрии;
Иван Шишкин - совладелец и шеф-поварв Delicatessen, Дары Природы;
Алексей Губкин - соучредитель компании Ginza Project.

Количество мест участников московских РестоПрактик ограничено – всего 100 счастливчиков. Только они из первых уст смогут узнать, в чем секрет успеха, если таковой действительно есть, лучших баров Москвы? Как создать правильную атмосферу в заведении? Какие 20 вещей раздражают Михаила Идова, главреда GQ Russia, в московских ресторанах? Каковы сильные и слабые стороны ресторанной сети и как слабые трансформировать в преимущества, - на примере Ginza Project? Во сколько действительно обойдется мега-эффективный маркетинг и чем отличается от просто качественного? Об этом и о многом другом – только «из первых уст», только от настоящих практиков, и Только на РестоПрактиках!

Неоценимый опыт, собрав и проанализировав который можно реально создать нечто уникальное и прибыльное. Новые идеи и свежие инсайты. Все, что не услышать от заумных бизнес-тренеров и не почерпнуть в толстых бизнес-книгах, можно узнать ТОЛЬКО на РестоПрактиках! От реальных людей, с реальным опытом и знаниями, на практике реальных проектов.

Вадим Зуйков, Sirha Moscow, делится своим мнением о предстоящем событии: РестоПрактики - это молодой, энергичный проект, очень совпадающий по духу с нашим мероприятием, которое является площадкой для самых инновационных событий - от фестиваля молодой креативной кухни Omnivore до конкурса самых свежих и актуальных ресторанных концепций Пальмовая ветвь. Думаю, благодаря участию РестоПрактик бизнес-программа Sirha Moscow получится более насыщенной и динамичной.

ОБСУЖДЕНИЕ

comments powered by Disqus