Изысканный power-lunch в Baccarat Cristal Room Moscou
18 Февраль
-
[CUT]
Кроме традиционных блюд в оригинальной подаче, в меню включены и десертные позиции. [B]Вот несколько выдержек:[/B]
[I]Припущенный хрустящий перец, артишоки,маринованные «а ля ромэн»
Суп-крем из брокколи
Лесные грибы, приготовленные в кокоте
Карамелизованный ананас с ванилью,кокосовый сорбе
Карпаччо из манго c манговым сорбе[/I]
[B]Шеф-повар [/B][URL=http://www.restorate.ru/?pkey1=0000200001&id=3091&action=foto][U]Baccarat Cristal Room[/U][/URL], [B]Давид Эммерле[/B], знаменит своими новаторскими идеями, яркой подачей блюд и взглядом художника, постоянно обновляет меню в соответствии со сменой сезонов и кулинарной модой.

