Женская армия Ким Чен Ына: спецназ вождя

11 октября
-

120 тысяч человек каждый день заняты одним и тем же: обеспечивают безопасность Ким Чен Ына. Танковые роты, охранные кордоны, телохранители высочайшего уровня — они трудятся над спокойствием Кима днем. Ночью в дело вступают девушки. Девушки из особого отряда «Счастье».  

  • Пример деда

    Впервые так называемый «женский отряд специалистов» был организован еще дедом Ким Чен Ына в 1978 году. В Северной Корее девушек также прозвали «Отрядом счастья» — 2000 девушек, обученных как охранять вождя, так и удовлетворять все его потребности.

  • Офицерский контроль

    Начальный этап отбора в «Отряд счастья» осуществляют специальные офицеры и правительственные чиновники. Критериев отбора очень много, начиная от боевой подготовки и заканчивая внешностью. Кроме того, девушки должны быть талантливы хотя бы в одной сфере искусств.

  • Новая жизнь

    В двадцатилетнем возрасте личных телохранительниц Чучхе ждет новая судьба. Их отдают насильно замуж за армейских генералов — такой подарок считается высшим проявлением благосклонности Ким Чен Ына и чрезвычайно ценится офицерами.

  • Лучшие в спальне

    Само собой, не все 2000 девушек постоянно находятся рядом с чучхе. Ким выбирает 50 самых красивых и подготовленных. Как правило, состав персонального отряда вождя меняется каждые два месяца.

  • Спецназ в юбках

    Отряд состоит из 2000 девушек. Их отбирают по всей стране и никто не смеет возразить чиновникам, принимающим решения. Затем новоиспеченные телохранительницы отправляются на обучение. Каждая проходит обязательную военную подготовку под строгим надзором офицеров спецназа. В итоге получается такой отряд широкого профиля: и на сцене Вождя развлечь, и грудью его от пули прикрыть в случае чего.

  • Модель с пулеметом

    Ким не скупится на подарки для своих любимиц. По общим данным, собранным с нескольких северокорейских перебежчиков, казна КНДР тратит около 3 миллионов долларов в год только на наряды личных телохранительниц Чучхе.

  • Отряд удовольствия

    Девушки «Отряда удовольствия» не могут быть рослыми. 165 сантиметров — вот предел, который нравится Ким Чен Ыну. Обычно в телохранительницы набирают с 13-летнего возраста, в 20 лет, как уже сказано выше, девушки насильно отправляются замуж.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: