Гранд Чероки по цене Лады Весты: американские аукционы

15 ноября
-

Гранд Чероки по цене Лады Весты? Вполне реально, если речь идет о специализированных американских аукционах. Профессиональный механик и блоггер показывает на собственном опыте, как купить классную машину за сравнительно небольшие деньги и не попасться на удочку мошенников.

Покупка совершается на аукционе Copart. Автору видео пришлось лететь в Техас — он рассчитывал перегнать купленную машину своим ходом в Калифорнию. «Чероки» в топовой комплектации обошелся всего в 14 000 долларов. А самое интересное в том, что речь идет не о новенькой машине, а о так называемом «утопленнике».

Делать такую покупку не профессионалам не стоит от слова вообще. Риск нарваться на совершенно «мертвый» автомобиль велик. С другой стороны, вполне реально заказать первоначальный осмотр специальным мастерам. Автор видео сделал именно так: машина, конечно, ушатана, но ничего особо страшного в восстановлении ее нет.

Имеет ли смысл заказывать подобный автомобиль в Россию? В принципе, рискнуть можно. Вот только нужно в обязательном порядке учесть дополнительные траты на восстановление и растаможку.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: