Роберт Кийосаки: речь ученого, за которую он получил Нобелевскую премию

17 июня
-

Речь выдающегося экономиста не только принесла ему престижную премию, но и действительно помогла многим людям переосмыслить свое отношение к финансовой свободе. Роберт Кийосаки не старается давать какие-то банальные советы — его мысли требуют применения на практике.

А некоторые высказывания так и вовсе парадоксальны. Кийосаки уверяет, что работа за деньги никогда не даст человеку финансовой стабильности. В каком-то смысле это и в самом деле так: обеспеченный предметам первой необходимости работник уже не так стремится к чему-то большему. 

Предприниматель смотрит совсем иначе на привычные обычному человеку вещи. К примеру, дом он видит скорее активом, чем пассивом. Следовательно, и распоряжаться имуществом можно как активом — для большинства же рисковать собственной жилплощадью немыслимо.

Одной из немногих банальных мыслей Кийосаки можно назвать вопрос образования. Но тут он и в самом деле прав на все 100%. Вкладывать деньги в получение новой профессии, новых знаний — без этого никакого успеха добиться не выйдет. 

 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: