Рука мастера дрогнула: провальные татуировки мировых звезд

31 октября
-

Звезды могут выбрать для татуировки лучшего мастера. А делают на себе рисунки, которые иначе как партаками и не назовешь: рука мастера дрогнула и на Майли Сайрус, и на Анджелине Джоли.

Причем, Майли пострадала от рук татуировщика несколько раз. Бывшая звезда Дисней сначала наколола на ступнях невнятную надпись кривым шрифтом. Затем сделала не очень удачную и такую же невнятную татуировку на внутренней стороне губы. И на пальцах получила две кривоватые пиктограммы с пиццей и глазом.



Зато Леди Гага явно стремилась выделится художественной задумкой. Только мастера следовало выбирать потщательнее — кривые линии, несоразмерность рисунков и непонимание пропорций стали только частью ее проблем. 

Бена Аффлека за его масштабную татуировку на всю спину и вовсе высмеяли поклонники. Рисунок хоть и красивый, но на теле смотрится немного несуразно.

Не обошел тренд на неудачные татуировки и красавицу Скарлет Йохансон. Тут даже мастера руками разводят — что хотела сказать актриса этим странным рисунком решительно непонятно.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: