8 почти ежедневных мужских привычек раздражающие женщин: залить себя одеколоном с ног до головы

4 Март
-

Почти у каждого есть привычки, которые совершаются на подсознании. Нам кажется, что они уникально, когда за дело берутся психологи, то выясняется, что уникальности нет, зато есть целый букет поступков, раздражающих всех вокруг. Особенно женщин. Даже банальное брызганье парфюмом перед выходом, оказывается, раздражает многих из них. Причина очень просто, парфюма обычно выливается море – безо всякой меры. Но это лишь начало. 

  • Много парфюмерии

    Естественно, мужчина должен пользоваться хорошим парфюмом. Ни одна девушка против не будет. Вот только мужчины очень часто забывают, что обоняние быстро приспосабливается к постоянному одеколону — и со временем увеличивают дозу до смехотворной. Контролируйте себя.

  • Пятничные пьянки

    7 из 10 женщин не одобряют. На самом деле, не одобряют все десять, просто оставшиеся трое уже смирились. В самом деле, проводить каждую пятницу с друзьями, а затем «болеть» до самого воскресенья — не лучший способ понравиться девушке.

  • Избегать кухни

    Откроем небольшой секрет: готовить еду девушка вам не обязана. Вы же не официанта нанимали, правда? И не повара. Женщинам довольно быстро надоедает стоять у плиты в формате 24/7. Мужская привычка отдыхать на диване во время того, как на кухне кипит работа, очень раздражает.

  • Обращать внимание на других

    Не стоит. Вы думаете, что незаметно бросили косой взгляд в сторону симпатичной блондинки, а на самом деле все очень хорошо заметно. Трудно поверить, насколько это бесит девушек.

  • Кинотеатр для одного

    Нет, не всем нравится «Терминатор-2», как нравится он вам. Выбирать фильмы нужно так, чтобы они были интересны и девушке тоже. Не удивляйтесь, иногда они ходят в кинотеатры и просто так, развлечься.

  • Грязная посуда

    Почему-то подавляющее большинство парней уверено, что посуда моет себя сама. А вот женщин, между прочим, раздражает, когда мужчины не убирают и не моют за собой тарелку. Это ведь не сложно, правда?

  • Страдания больного

    Большинство мужчин лечиться не любит, надеясь, что и так пройдет. Зато любая простуда превращается в катастрофу — это просто выводит женщин из себя. Третью «катастрофу» за зиму она вам просто не простит, поверьте.

  • Перемена планов

    Постоянная смена заранее оговоренных планов — чуть ли не самая худшая черта для мужчины. Во-первых, девушка ждет и готовится, а затем вынуждена подстраиваться под вас. Во-вторых, на подсознательном уровне она начинает считать вас «ветреным» человеком. Доверия такой персонаж не внушает, а о серьезных отношениях можно вообще забыть.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: