Эмигрант в США взял 500 долларов, пошел на авторазвал и показал, что можно купить в рамках бюджета

8 Май
-

500 долларов в США считается вполне приличной суммой, если хочется найти себе дешевый, но вполне работоспособный автомобиль. Эмигрант решил проверить слухи на деле: он взял указанное количество денег и пошел на авторазвал, посмотреть, что можно забрать себе взамен.

На специальных автобарахолках-отстойниках ненужные машины выставляются буквально рядами. Если машину очень долго никто не забирает, то она потом может отправиться в утилизацию.  Отсюда и цены: стоянке невыгодно держать старые авто месяцами и годами.

«Хундай Санта Фе» на ходу и в приличном состоянии стоит 500 долларов, «Элантра» обойдется и вовсе в 300.



Практически все машины здесь на ходу. Где-то нужно поменять аккумулятор и долить жидкостей - но это мелочи на фоне демпинговых цен. 

В целом цена большинства автомобилей на подобных стоянках не выходит за пятьсот долларов. Причем, здесь можно найти не только древние шевроле «Шевроле». Если повезет, удасться выловить и «Мерседесы» с «Ауди». 

Видео со стоянки:

Конечно, если просто сесть и поехать, то авто с барахолки может сломаться очень быстро, ведь у него не было никакого обслуживания. Но если провести базовый сервис – машина будет исправно ездить еще долго.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: