Виниловый проигрыватель Alive Audio Stories: винтажный минимализм

15 Сентябрь
-

Несмотря на общий винтажный стиль, этот проигрыватель можно даже назвать минималистическим. И, надо сказать, “винтажный минимализм” здесь производит впечатление. Stories он идет!

 

В закрытом виде почти ничего не выдает проигрыватель в стильном саквояже, отделанном изящной экокожей с прострочками. Почти вся передняя часть представляет собой декоративную решетку двух динамиков, а сбоку расположены почти незаметные металлические защелки.



Корпус очень компактный, в отличие от других проигрывателей Stories легко поместится даже на прикроватную тумбу.

 

Стоит открыть крышку, сразу становится понятно, что саквояж не так прост. Элементов управления немного и они прекрасно дополняют образ тщательно продуманного устройства. Ручки управления хромированы и сразу привлекают внимание.

Кстати, в зависимости от цвета устройства, цвет хромированного металла здесь тоже может отличаться: он может быть и классическим, и в виде стилизации под состаренное золото.

На черной модели “потертые” золотые элементы смотрятся особенно выигрышно.

Но вернемся к управлению. Нижний регулятор отвечает за включение и уровень звука, а верхний позволяет переключаться между источниками звука для проигрывателя. Например, использовать протокол Bluetooth для вывода звука со смартфона.

Да, несмотря на то, что модель Stories выглядит винтажной, здесь есть все современные возможности коммуникации! Беспроводное подключение соединяется почти моментально и держит уверенный бесперебойный сигнал даже если источник звука находится в другой комнате.

Здесь же размещен разъем для наушников: все устроено очень удобно и компактно.

Но не спешите доставать гарнитуру - в Stories лучше прибавить звук погромче! Обычно встроенные динамики в портативных проигрывателях является пунктом “для галочки”, но только не здесь.

Декоративная решетка акустики не просто так занимает заметной место на передней панели: встроенные в Stories динамики оснащены фазоинверторами, что позволяет максимально использовать возможности корпуса проигрывателя и получить по-настоящему интенсивный бас.

Если же захочется интегрировать проигрыватель с внешней акустикой, на задней стороне удобно размещены необходимые разъемы.

В линейке Stories насчитывается 5 вариантов цвета, и, надо сказать, выбрать себе модель по вкусу - не самая легкая задача. Хочется заполучить сразу 2, а то и 3 цвета под настроение!

Glam Noir

Lilac

Mojito

Turquoise

Rose Wine

Комплект поставки включает в себя проигрыватель, адаптер питания 220 В, адаптер на 45 оборотов и набор-стикерпак. Дизайнеры Alive Audio вложили в него немало усилий, чтобы создать правильное музыкальное настроение.

Для читателей Trendymen на любую технику Alice Audio действуют специальные условия. Используйте при покупке код TRENDYMEN и получите скидку 20 процентов от первоначальной цены!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: