Самая волосатая девушка мира нашла любовь всей своей жизни и побрилась

10 января
-

Жительница Бангкока, Супатра Сасупфан, официально признана самой волосатой в мире девушкой. Правда, теперь титул придется передать кому-то другому: Супатра встретила любовь всей своей жизни и побрилась!

Бедняжка родилась с одним из самых редких наследственных заболеваний, синдромом Амбраса. Уже в первые два месяца по всему телу девочки начали расти длинные шелковистые волосы. К счастью, Супатра сумела отнестись к своему положению на редкость философски и просто радовалась жизни, как любой другой ребенок.

Сама я себя не чувствую какой-то особенной, у меня много друзей. То, что я волосатая, делает меня особенной. Да, были люди, которые издевались надо мной, называли обезьяньей мордой, но теперь они так не делают. Я совершенно привыкла к своему виду. Ничего особенного я не чувствую, потому что всегда была такой. Только иногда волосы мешают видеть, когда слишком отрастают. Надеюсь, однажды меня вылечат — Супатра Сасупфан

А на свое 17-летие Супатра встретила своего особенного парня. Пара уже решила пожениться и теперь девушка просто бреет лицо каждый день. На что не пойдешь ради любви!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: