Интимные фото олимпийской чемпионки слили в сеть

24 января
-

Откровенные снимки гандболистки сборной Норвегии на днях слили в сеть. Для Норы Мерк это стало большим ударом: девушка отказалась принимать участие в дальнейших играх команды и перестала тренироваться.

Нора — трехкратная чемпионка Европы и бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Будет действительно очень жаль, если спортсменка такого уровня решит закончить карьеру из-за недобросовестных людей.

Моя жизнь сильно изменилась. Я отгородилась ото всех, мое чувство собственного достоинства растворилось. Каждый день был утомительным. В этом сейчас трудно признаться. Я не думаю, что люди осознают, что они делают с человеком — Нора Мерк

Считалось, что эти снимки появились в открытом доступе из-за хакерской атаки. Однако, Нора уже сообщила полиции свое видение ситуации: фотографии распространили другие члены сборной Норвегии по Гандболу, считающие происходящее просто веселой шуткой.

На данный момент расследованием происшествия занимается специально сформированный детективный отдел. Известно, что в краже снимков подозревают группу из 7 человек — большая часть  играет вместе с Норой в одной команде.

В последнем интервью Мерк сообщила, что пока не может играть в полную силу, поскольку постоянно чувствует на себе оценивающие взгляды публики. Девушка предпочитает сделать перерыв в тренировках, чтобы попытаться оправиться от этого неприятного происшествия.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: