Разъяренные болельщики выскочили на ринг жестко наказали кикбоксера за подлый удар

30 июля
-

Нидерландский кикбоксер Мертел Гренхарт отправил в нокаут Арута Григоряна подлым ударом со спины и отправился праздновать победу. Это он немного поторопился: в ринг моментально выскочили болельщики, которые не смогли терпеть показательную наглось.

Сначала бой по правилам кикбоксинга проходил в штатном режиме. Во втором раунде Григорян пропустил коленом в голову, после чего отвернулся и отправился в свой угол ринга - рассечение было серьезным и бойцу показалось, что рефери остановил схватку.

Мне показалось, что рефери заметил рассечение, поэтому я направился в сторону своего угла, чтобы меня осмотрели врачи. Жаль, что так вышло. Все шло по плану, я чувствовал, что мой соперник устает и могу воспользоваться этим. Он меня ничем не удивил. Надеюсь, что у меня будет возможность взять реванш - Арут Григорян

Однако, Эд Ширан, рефери, пропустил этот момент и не успел остановить бой. Голландец же увидел повернувшегося спиной противника и воспользовался ситуацией: атака со спины выглядит подло, но по факту Гренхарт никаких правил не нарушил. Григорян отправился на канвас, а Гренхарт, празднуя победу, взобрался на канаты. Тут его и настигло возмездие: на ринг выскочили болельщики, которых возмутило подлое поведение голландского бойца.

В итоге триумф обернулся для голландца полным провалом, а камера невозмутимо снимала происходящее:

 

И хотя формальные правила и не были нарушены, зрители сами для себя решили, что здесь честно, а что нет. Как раз тот случай, когда общественное мнение справедливее сомнительного поведения рефери.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: