Туристку сняли с самолета за вульгарный внешний вид

14 марта
-

Авиакомпания потребовала снять с полета пассажирку за неподобающий внешний вид. Туристка была одета для отдыха в жарких странах, но по словам представителей авиакомпании она нарушила правила бортового приличия.

21-летняя Эмили О’Коннор вылетала из Бирмингема на Тенерифе. Как только она села на свое место, к ней сразу подошли несколько членов экипажа и потребовали накинуть куртку. 

Эмили собиралась отдохнуть на жарком острове и одета была вполне уместно. Легкие брюки, кроп-топ — ничего сверхъестественного. 

Летела из Бирмингема на Тенерифе, менеджеры «Томас Кук» сказали, что высадят меня с рейса, если я не «прикроюсь», потому что я «оскорбляла» всех выглядела «недопустимо». Четыре представителя экипажа подошли ко мне, чтобы забрать мой багаж и высадить меня с самолёта — Эмили О’Коннор

Тем более странной выглядит реакция экипажа. Никто из пассажиров и слова не сказал о костюме Эмили. Кроме того, у авиакомпании даже нет никаких особых правил дресс-кода: формально пассажирка могла лететь в абсолютно любой одежде.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: