Виктория Секрет представили свою первую плюс-сайз модель

25 марта
-

Самый известный женский бренд не раз критиковали за слишком утонченные образы и пропаганду худобы. И вот Victoria's Secret объявили о появлении первого официального ангела плюс-сайз. Им стала венгерская модель Барбара Палвин.

Правда, далеко не всю общественность устроило сообщением бренда о «первой плюс-сайз модели». Свое звание Палвин и в самом деле заслуживает разве что с большой натяжкой – ее размер М. Некоторые СМИ уже успели раскритиковать бренд за двойные стандарты. 

Впрочем, и без контракта Барбара чувствовала себя неплохо. Еще в 2016 году она вошла в топ самых дорогих моделей мира: в год девушка зарабатывает больше 6 миллионов долларов.

За годы работы Барбара успела побывать на обложках Marie Claire, Vogue, Harper's Bazaar, L'Officiel. Да и ее дебют на подиуме скромным не назовешь: в 2010 году Палвин вышла на миланском показе Prada.

Уже сейчас Палвин признается, что вполне может обменять подиум на кинематограф. В 2014 году она снялась у Ратнера в «Геракле» — Голливуд ждет новую звезду с распростертыми объятиями.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: