Монах Шаолиня непробиваем для ММА-бойцов

2 июня
-

Восточные школы иначе подходят к тренировкам своих бойцов. Особенно преуспели в создании железных людей последователи Шаолинь: больше половины времени обучения направлено на тренировку внутренней концентрации и выносливости. Разница Восточной и Западной школ становится очевидна когда они встречаются на ринге.

Строго говоря, последователи того же Шаолиня редко выходят за порог в мир большого спорта. Монастырь мягко говоря не приветствует отщепенцев, ступивших на путь славы. Но как и везде в мире людей, всегда бывают исключения: иногда монахи Шаолиня становятся бойцами и на их выходы в мире ММА становится интересно смотреть даже с точки зрения различий в подготовке.

Когда Юи Лунг вышел из стен Шаолиня на ринг, его выносливости просто не могли поверить. Долгое время даже считалось, что нет в мире той силы, которая могла бы отправить его в нокаут. Монах был словно железный стержень – он просто игнорировал атаки соперников и всегда шел вперед.

Как и все монахи, он начинал с шаолиньцюань. Но после покидания Шаолиня он добавил в свои навыки множество других стилей: тайцзицюань, вин-чунь, шуайцзяо, борьбу, муай-тай. Но база тренировок из монастыря осталась незыблемой – Лунг так и остался почти непробиваем для соперников.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: