Женщина надела прозрачное платье и отправилась посмотреть реакцию горожан

30 июня
-

Прозрачные или, как их еще называют, невидимые платья в последние годы стали главным атрибутом звезд на красной дорожке. Но как реагируют на них на улице? Женщина решила поставить эксперимент и надела платье, аналогичное звездным выходам в Каннах на обычную прогулку по улицам города.

Конечно, в гламурной обстановке красных дорожек и фотокамер, любое экстравагантное платье смотрится как дополнение для светской атмосферы. В подобных выходах звезды уже давно не стесняются на самые смелые эксперименты с внешним видом. Город – гораздо более консервативное место, пусть даже это центр космополитичного Лондона.

Для своего эксперимента женщина выбрала модель, аналогичным тому, что демонстрировали звезды на последнем Каннском кинофестивале. Как и ожидалось, город совсем отличался от светского раунда богемы: на обычной улице не было прохожих, на которых платье не произвело бы внимание.



Люди помоложе и поспокойнее воспринимали эксперимент с интересом и просили сфотографироваться. Консервативные жители провожали женщину крайне неодобрительными взглядами.

Если даже и надевать платье на вечер, то явно в нем должно быть больше материала.

Вердикт эксперимента оказался предсказуем: то, что хорошо для красной дорожки, для улицы не подходит совершенно. Женщине ее краткосрочный поход надоел настолько, что она в итоге призналась: скорее всего больше не наденет подобный наряд никогда.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: