Парень нарядился в платье и выиграл женский конкурс красоты

4 июля
-

Британец решил совершить невозможное и выиграть один из местных конкурсов красоты. Его не остановило, что конкурс был женским: платье, грим, немного тренировок и смельчак внезапно взял первое место.

Ксавьер Паркинс подошел к делу крайне обстоятельно. Парень нанял портниху и вместе с ней разработал детали образа. Перевоплощение и вход в роль потребовали целых 6 часов непрерывной работы.

Но результат того действительно стоил. Из молодого человека Ксавьер перевоплотился в сценический образ, который жюри не смогло разоблачить практически до конца конкурса.

За место королевы бала боролись 14 конкурсанток. Серьезная конкуренция не отпугнула Ксавьера от задуманного плана. Парень собрался с мыслями и смело шагнул на сцену.

Двое из троих членов жюри не заподозрили ничего до самого последнего конкурса. И только когда Ксавьеру предложили показать свои вокальные данные, уловка раскрылась.

Впрочем, это не помешало парню взять главный приз. Судьи были настолько поражены нестандартным ходом, что единогласно присудили Ксавьеру победу. Самое интересное, что ни одна из конкуренток спорить не стала.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: