Контрабандисты обманули сами себя: тайник в авто нашел случайный человек

17 Август
-

Изъятые или обнаруженные полицией машины очень часто отправляются на продажу, если хозяева не объявляются. На одной из таких распродаж и был куплен старичок, на котором новый владелец планировал ездить долгое время. 

Буквально через несколько дней у авто сломался стеклоподъемник, и новый владелец решил разобрать обшивку двери, чтобы починить его. Когда дверь шишилась обшивки, стало понятно, что поломка непростая – в двери виднелся крупный сверток. 



Осторожно черный пакет вытащили из своего тайника. Распаковка шла неспеша – в пакете оказалось несколько свертков поменьше, запакованных в вакуумные целофановые пакеты.  

Добрались и до содержимого пакетов. Долларовые пачки! Купюры были сложены 10 и 20 долларовые. Очевидно, что автомобиль хотели переправить через границу, но после изъятия полиция по какой-то причине не нашла в нем тайник. 

По словам нашедшего, в итоге он достал около 20 пачек из запаянных пакетов. Судьба наличности пока не ясна, но владелец авто с полицейской стоянки надеется, что часть находки оставят ему. 

Теги:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: