Послание в бутылке спасло жизнь трем людям

12 Сентябрь
-

3 человека спаслись только благодаря бутылке с посланием. Если бы не она, вершина водопада стала бы последним путешествием для целой семьи. 

Кертис Уитсон взял с собой подругу Кристалл и 13-летнего Хантера на сплав по реке Салинас. Глава семейства не учел половодья и в середине маршрута обнаружил, что лодка угодила прямо на вершину 12-метрового водопада. 



Раньше тут располагалась верёвочная лестница. Она была единственным путем вниз. Вода смыла легкую переправу, путешественники оказались заперты между длинным ущельем и пропастью. Да еще и без связи!

Тогда мужчина взял пластиковую бутылку, выцарапал на ней координаты, вложил внутрь послание и отправил ее в реку. Оставалось только ждать, на обратный путь не было ни сил, ни припасов. 

Но уже на следующий день попавшее в беду семейство нашли спасатели. Уинстонов забрали вертолетом. Затем выяснилось, что бутылку случайно нашли туристы у подножия водопада.

Они и обратились в службу спасения. Патрульные отреагировали моментально: вылетели на вертолете по координатам и нашли пропавшую семью тепловизором.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: