Модный показ раскритиковали за слишком открытые платья

18 Сентябрь
-

Лондонская неделя Моды вызвала настоящий шквал критики. Все дело в открывающем показе: дизайнер вывел моделей в слишком коротких платьях.

Лондонская неделя Моды собирает зрителей и ценителей красоты со всего мира. Приглашение принять участие для дизайнера сродни приглашению голливудской звезды на красную дорожку — тут надо показать себя с лучшей стороны. 



И в этот раз сразу несколько модных домов постарались выделиться по-максимуму. Правда, ход выбрали уж слишком очевидный, в первые же часы выпустив на подиум моделей в крайне смелых нарядах.

Открыл неделю Моды знаменитый Джулиен Макдональд, чей показ и вызвал основную часть возмущенных отзывов в прессе. 

Длина и фасоны некоторых мини-платьев показалась некоторым критикам спорной. Дело в том, что Макдональд решил совместить классику коктейльных платьев и веяния пляжного стиля: дорогие материалы и множество открытого пространства.  

Но не смотря на всю критику, Макдональда поддержали звезды. Кайли Дженнер, Мэрайя Кэри и Белла Хадид не только прибыли на показ, но и демонстративно заказали несколько авторских платьев — по цене в среднем от 5 тысяч фунтов каждое.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: